台灣汽車信息交流論壇

標題: 窦文涛:車展變乳展 汽車商後悔車不火車模火 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2021-10-14 17:40
標題: 窦文涛:車展變乳展 汽車商後悔車不火車模火
凤凰卫视5月4日《锵锵三人行》,如下為文字实录:

台灣查亵服早有划定支撑學生遵照校規

窦文涛:以是這個年初逼的人无法斯文,特别是這個幼婷。

竹幼婷:真的。

窦文涛:作為一個女人,原本人家是修女结業的,台灣阿谁甚麼修女,不是修女,淑女黉舍,你是甚麼中?

竹幼台中魚訊,婷:我是北一女中。

窦文涛:北一女中颇有名的,就在台灣伪总统府對面。

竹幼婷:對。

窦文涛:就是培育了陈文茜另有甚麼女名流?

竹幼婷:吕秀莲。

窦文涛:吕秀莲啊。

竹幼婷:咱们台灣第一名女副带领人。

许子东:陈文茜、吕秀莲都是淑女?

竹幼婷:是怎样讲。

许子东:她们很是女能人的形象。

竹幼婷:對啊。

窦文涛:可是這個她们所缺少的集中的长在了幼婷身上,以是我對台灣女中一向抱有很是好的观感,以是此次我很是像當這個台灣女中的男教官,近来台灣闹了件事,是甚麼女中?

竹幼婷:深造女中。

窦文涛:700名女生齐刷刷的在操場上要脱衣服,有男教官有甚麼。

竹幼婷:男教員都在。

窦文涛:要查抄甚麼呢,你们的亵服是甚麼色彩。要不说跟咱们北京車站比拟,台灣的太守旧了。

竹幼婷:高中嘛,高中女孩子,然落後修女中自己也是個教會黉舍,它是一向是在台灣以前都是校規出格严酷,就是但愿可以或许培育一個淑女嘛。

窦文涛:它要查抄甚麼呢,女人這個亵服,女學生這個亵服必需是白色的,為甚麼女人若是穿白亵服就算纯粹,穿黑亵服就淫荡呢?

竹幼婷:由于,不是如许,是由于她的衬衫,黉舍礼服的衬衫是白色,白色比力透嘛,以是若是你若是穿了深色衣服那你走在路上很轻易就看的出你內里的色彩,就像如今國泰航空的空姐她的礼服是白色的,她们也划定她们的女空服員不要穿深色的亵服,防止不需要的误解或是這是。

许子东:免得人家老猜你3A、3B。

竹幼婷:對,并且又有碍观瞻,不是有碍观瞻,就是欠好看,以是這只是一個柔性的疏导。

窦文涛:這還柔性,齐刷刷就脱。

竹幼婷:究竟结果女生有女权,以是她们就说,女學生就算犯規教員也只是记個點,就是提示你一下,但也不克不及真的把你退學或干嘛。

窦文涛:你還挺支撑這麼干是吗?

竹幼婷:我支撑,我感觉女學生原本就是你上课,對啊。

《锵锵三樹林當舖,人行》凤凰卫视中文台播出 [節目專區]

主持人:窦文涛 [主持人專區]
老人保健食品,

首播時候:周一至周五 23:35-00:00

重播時候:周一至周五 13:00-13:35  周二至周六 06:35-07:00

歡迎光臨 台灣汽車信息交流論壇 (http://bbs.taiwancar.com.tw/) Powered by Discuz! X3.1